Ты плесни себе из фляжки...

Ты плесни себе из фляжки
Спирт, чтоб душу подлечить
Ворот распахни рубашки
Полной грудью чтоб завыть
Блюз, какой-нибудь, не важно
До костей чтоб пробрало
И до полной чтоб оттяжки
Ты налей себе ещё

Думы тяжкие кружатся
В голове как вороньё
Затянись ты в две затяжки
Разгони ты их враньё
По-другому глянь на небо
Ветра ласку ощути
И заслышав голос пташки
В душу радость ты впусти

Ты плесни себе из фляжки...

30.06.2019-10.07.2019


Рецензии