Прекрасно в Божьих объятиях

Прекрасно быть в Божьих обьятиях,
К нему я прильну,как к Отцу,
О болях своих и печалях,
Ему я всегда расскажу.

Раскрою ему свое сердце,
Про любовь свою расскажу,
Благодарность и уважение,
Молитву свою я прочту.

Он утешит и в Вере усилит,
Подарит любовь он свою,
На правит,дорогу подскажет,
С ним рядом все я пойму.

Он в мыслях и сердце со мною,
Меня он по жизни ведёт,
То рад,когда в верной дороге,
Печален,когда,не туда я иду.

Ведь мы словно малые дети,
Все знаем лучше Отца,
А потом льем горькие слезы,
Прощение просим Отца.

А он нас всегда пожалеет,
И все нам ошибки простит,
Даст новые нам наставления,
Расскажет как надобно жить.

От радости вытрем мы слезы,
Поймем как может все быть,
Как радостно,счастливо,мирно,
Мы можем  рядом с Ним жить.
      
Он Ангела рядом приставит,
Он будет от бед охранять,
А если в пути ты устанешь,
Крылом твой сон сохранит.

Любовью сердце согрето,
В груди оно тихо стучит.
Любовью наполнено сердце,
На Землю лучами идет.
 © Громова Ирина 28.06.2019 г.


Рецензии