Заблуждение вечное, - собаки, коты, человечнее
Как благороден кот, спасающий мышей!!!
Что ж подвигает Ваську так усердно потрудиться?
Наверное, хозяйка -то его, мышей боится...
И благородный кот, скорбя, работает веслом: -
"Пусть уж без нервов тонет на Титанике своём"...
Так, верим в чуткость милых котиков, собачек,-
Презрев и скорби и труды своих, прямо ходячих...
_________________
Кто к «милосердию» готов,
КопЯт собак, ежей, котов…
Соседи молча вымирают, -
Они Их «недопонимают»…
Коты орут, собаки лают…-
И, тоже, недопонимают…
А Их понять, конечно, можно, -
Быть человечным – ОЧЕНЬ сложно.
________________
Четвероногие друзья,
Вас ОЧЕНЬ обожаю я.
Но к тем моя любовь сильнее,
Кто интересней и сложнее.
Важнее мне с ЛЮДЬМИ общаться,
Их изучая - ВОСХИЩАТЬСЯ…
Свидетельство о публикации №119071005568