В гостях на даче

Я уехала в гости на дачу,
К друзьям своим отдыхать.
Здесь чувствую словно я дома,
Хорошо мне тут отдыхать.

Беззаботно бегают дети,
Им вольготно на воздухе тут.
Здесь погода прекрасна любая,
Здесь душой могу отдохнуть.

Отдыхаю,дышу полной грудью,
Здесь легко , хорошо мне мечтать.
О плохом и не хочется думать,
Здесь от счастья надо летать.

Целый день мы на улице вместе,
То с детьми,то поспать отдохнуть,
То по дому что-то поделать,
Это вовсе не тягостно тут.
Ирина Громова 24.06.2019 г.


Рецензии