Она не подойдет к тебе сама

Мечта

Она не подойдет к тебе сама
Но, будет в тайных мыслях бесконечно...
Свежа, желанна и юна
Пленяет красотой беспечной )
И счастлив тот, кто ее лик
Открыв глаза, найти умеет!
Лишь тот идти за ней посмеет,
Кто верит в дивный проводник.
Она, маня из серой грусти,
Как птица райская выводит,
И ни за что уж не отпустит!
В ее сиянии Солнце всходит...

4 июля 19год


Рецензии