Ровной дороги
В заносе нас стирает в пыль,
Чем дорожил, над чем работал,
Обращая страшные рассказы в быль.
Вперёд без намёков на слабость,
Даже если руки опущены.
Лишь в конце та победная сладость
И только ноги - достояние идущего.
Всего тебе самого - самого,
Пока ты продолжаешь идти,
От колыбели до белого савана
Ровной дороги на твоём пути.
Свидетельство о публикации №119071005500