Зовёт и манит рощица

Душа зовёт и просится
По роще погулять ...
Берёзку белоствольную
Немного приобнять ...

Почувствовать тепло её
Прижаться к ней щекой
Как шепчутся послушать
Берёзки меж собой ...

Играет ветер кроною,
Серёжечки качая ...
Она прижала веточки,
Легонечко вздыхая ...

Обнял свою красавицу
Прижался к ней щекой,
Вдыхаешь аромат листвы
И отдыхаешь с ней душой

Зовёт и манит рощица ...
Забвенье в душу просится
Прекрасен мир лесной,
Своею дивной красотой


Рецензии