Тебе

От слов о разуме разумнее не станешь,
И душу не согреешь пламенем свечи,
Но все ж и от него не так темно в ночи,
А в смысл разумных слов вникать не перестанешь.

Пусть пламя говорит и пусть горят слова,
И доброе со злым пускай соединится,
Пусть будут как одно душа и голова,
Как Воля, как Покой, который только снится.


Рецензии