предпочел остаться лишним

Как я и говорила, в моей жизни
Останешься шрамом на одной коленке.
Но сам ты, к сожаленью, оказался лишним,
Спасовал и трусливо отошёл к стенке. 
Показалось будто меня не обидишь,
Загорелась истлевшая давно комета
И потухла. ведь ты так и не дышишь
Мной как я тобой; Я не твоя планета,
Не твоя истерика, не твоя истома,
Не твоя буря и не твоё затишье,
Ты не полюбил меня как я эустомы,
Ты просто предпочёл остаться лишним.


Рецензии