Да, я неправильно живу

Да, я неправильно живу
Туда-сюда слоняюсь
Со стороны на мир смотрю
Смотрю -и улыбаюсь

Мне хорошо, хоть не богат
Я рад и скромной доле
Мне хорошо, что я живу
Свободным и на воле

Мне чужды бег и суета
В погоне за наживой
Мне власть не всласть
И не по мне порядки и режимы

Я наблюдаю в стороне
Я не спешу, успею
Приходит разное ко мне
Справляюсь, как умею

Короткий миг отмерен нам
И потому так кстати
Когда живешь ты просто так
А не чего-то ради
07.19


Рецензии