Колоколов космический звон

Не разливали зримо звон колокола
А просто звон в душе звучал, звучал
А просто вдруг в душе пришла "она"
Чей по весне поёт в душе хорал...

А просто вдруг в душе пришла весна
Та, что кружИт и головы, и крыши
И вот такая нам она нужна
Что заставляет наше сердце слышать!

Что заставляет сердце в унисон
С космическим биением стучать
И раздаётся вдруг в душе всё тот же звон
Что заставляет перед вечностью молчать!

Что заставляет думать нас порой
Что заставляет ночью выходить на крыши!
И видеть солнце за далёкою горой
И стон звезды угасшей долго, долго слышать!


Услышать нам биение сердец
Увидеть космоса прелестные закаты
И пережить нам космоса конец
Оплакать эти звёздные утраты...


Рецензии