Агайдарову Куандык посвящается в честь Дня Рождени
В мир пришёл, ты, обнажённый
Жарким солнцем обожжённый
И в невзгодах ты не сник.
Вырос ты и возмужал
Лик твой статен - МУЖем стал.
Ты есть кладезь , ты - родник.
С Днём Рожденья - Куандык !
10. 07. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119071005366