Не спалось сегодня

Не спалось сегодня.
Дождь стучал по крыше.
В сердце,как в избушке,
Затаились мыши.
Тихо и спокойно стало на душе.
Телефон на *вибро*.
Не звоните мне.
Я меняю мысли.
Я меняю сны.
Кто стоял в сторонке,
Больше не нужны.
Кто со мной остался.
Тех я всех люблю.
И для вас  в сердечке.
Вип места найду.
Не спалось сегодня.
Мысли окружили.
И как с поля боя.
Раненых тащили.
Навели порядок.
Чистоту в душе.
Я проснулась новой.
Я не та уже.
(Любовь Монина)


Рецензии