Счастье в руках, а с ним полоска света..

Счастье в руках, а с ним полоска света,
Тускнеющий закат в холодной тьме,
В руках тихонько тлела сигарета,
Так приходило, разгоралось лето,
В последний день отплакавшей весны,

Мысли о вечном, трепетные сны,
Заветные мечты, тоска о прошлом,
Надежда встречи вне от суеты,
Казалась нас обоим не возможной,

Запачканные ложью изнутри,
Сожжённые пленительным соблазном,
Мы говорили томно о любви,
Но грезили по своему о разном,

Счастье в руках, а с ним полоска света,
Тускнеющий закат в холодной тьме,
В руках тихонько тлела сигарета,
Так приходило,разгоралось лето,
В последний день отплакавшей весны...


Рецензии