Мне бы крылья за спину

Мне бы крылья за спину
И взлететь выше крыш.
Тяжесть мыслей откинуть.
И тревоги все кыш.
Дотянуться до неба,
До седых облаков,
Где карета-ракета? 
Экипаж уж готов.
До двадцати лет я мечтала
Покорять высоту,
Да вот не достала
Я с неба звезду.
Синица с ладони
КромсАет батон,
Умчались все кони,
Тихоходен мой трон…
10.07.2019
03:52
ЕКБ. Кольцово.


Рецензии