Есть День и Ночь...
Есть Свет и Тьма, Добро и Зло -
Две стороны одной монеты,
На два делимое число.
Высоцкий, Пастернак, Есенин ...
Всех невозможно перечесть !
Есть Ельцин, Горбачёв и Ленин ...
Есть и Бесславие, и Честь !
Свидетельство о публикации №119071005279