Ах ты время, времечко
Время утекло
Бороду и волосы красит серебро
Лишь душа такая же
Да еще глаза
Улыбнись,красавица, на дворе весна
припев
Ах ты время, времечко тикает идет
Для других соловушка песенки поет
Ах ты время ,времечко не жалеешь нас
Милая,хорошая с кем же ты сейчас-2р.
Но ничуть не жалуюсь,не жалею я
Что теперь я в осени,канула весна
Улыбнись красавица,для тебя пою
Оцени,хорошая,песенку мою
Лето было жаркое Эту песню можно послушать по
Как я не сгорел Ссылке вниз на моей странице.
Эх судьба нелегкая-мучился,терпел
Хоть дарами осени я не обделен
Без березки мается одинокий клен
Свидетельство о публикации №119071005224