Мы от рожденья очень самобытны

Мы от рожденья очень самобытны,
За что порой наказаны судьбою.
И в глупости настолько колоритны,
Что сами... восхищаемся собою.

От мира громко требуем признанья,
Нам кажется, что нас никто не слышит.
А с возрастом приходит осознанье,
Что говорить то следует потише.

За годом год по жизненной аллее
Бредем в надежде, что вот - вот  прозреем,
Пытаемся  с годами стать умнее,
Ну а в итоге..., только лишь стареем.


Рецензии