Вне расстояния, даже вне времени

Вне расстояния ,
Даже вне времени ,
Вне понимания
Можно быть пленными .
                * * *
Связанный мысленно ;
Даты стираются ;
Призрак - не истина -
Вжиться старается .

Даль необъятная ,
Десятилетия ,
И непонятно , как
Выйти из этого .

Делом заняться ,
Муками творчества ,
Чтоб отвязаться .
Только не хочется .

Если закончится ,
Больно ведь сделает .
От одиночества
Жизнь опустелая .

        27.01.2019


Рецензии