Мосты разводят над Невой
Мосты ж не плачут !
А с глаз долой- из сердца вон
Прощай, мой мальчик !
Тебе судьба твоя отдаст «счастливый случай»
А мне моя в который раз...
кого-то ... «лучше»
И обретёт душа покой,
Какой искали.
Мосты сойдутся над Невой,
А мы... «пропали»
Свидетельство о публикации №119071005155