Родной Господь
К моим грехам, уже не малым.
Стою перед тобой нагой, босой,
В душе заносы, в сердце раны.
Молюсь за всех, кого я обижал,
Осознано иль всуе гневном.
Не отвергай, любимый Бог,
Прости дитя, даруй мне силы.
Свидетельство о публикации №119071005133