Стихов стихия утренней волной
нахлынет - просто некуда деваться,
звучание ты слышишь разных нот -
стихи с утра так любят польки, вальсы!
И очень трудно взять да записать
то, что так мимолетно и мгновенно,
мелькают строчки, и пестро в глазах,
а вот найдется ль образ обалденный?
Давно уже все сказано, давно
об утренней заре и о рассвете,
но снова видишь строк своих кино,
они смеются над тобой, как дети!
Свидетельство о публикации №119071000511
позитив дарят
стихам ура
души говорят
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 08.04.2024 20:22 Заявить о нарушении