Козел отпущения

   

Как случись,  какая ерунда
Ищут отпущения козла
Не простой, ученый тот козел
Все грехи отпустит он
Ну, народ смелее подходи
На себя берет козел грехи
У кого там совесть не чиста
Так навешай на козла.
Припев
Мы такого не слыхали, не видали,
Чтоб директор школы оказался вор
Билла Гейтса, бедолагу, обокрали
Вот устроили посмешище, позор
Это было бы смешно,
 если б не было б так грустно
по селу бредет козел и жует кочан капусты
отпускает всем грехи, кто захочет, подходи.

Но народ он не дурак
Видит где оно и как
Ищут по стране грехи,
Но не все из нас козлы
Кто б подумать раньше мог?
Что грозит за это срок
А учитель сельский вор
Чушь собачья и позор.

Все у нас не без греха
Так начните-ка с себя
Или вам быть может лень
Поточнее выбрать цель?

По селу бредет козел               Эту песню можно послушать по ссылке вниз
И во всем виновен он                На моей странице
Рапортуют, все путем!
Разобралися с козлом
Припев: тот же


Рецензии