Только о хорошем... коммент к обращению в стихах к
Писать мы будем- нам не сложно.
Затронем струны , мы, души.
Дойдут стихи и до "глуши"
Дойдут и возродится вновь
К стихам угасшая Любовь.
10. 07. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119071005064