Приятно делать Хорошо!
Моргнули в этом,
день прошёл,
ещё моргнули,
ночь прошла,
и так с утРА
и до утРА!
Моргнули днём,
и год прошёл,
и, снова, всем нам хорошо!
Моргнули годом,
и, века,
как вихрь,
как быстрая река!
Но разглядеть
в морганьи Суть
хотелось бы,
чтоб не уснуть!
Вдруг там, во сне,
забудем мы,
то,
для чего мы рождены,
то,
для чего
пришли сюда,
моргать все дни,
моргать века,
дышать
дыханием весны,
Любить,
Любовью кРАсоты,
под сердца стук,
по каждый вдох,
и помнить,
что
Всё Это -
Богъ!
8.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119071005062