Мираж

Думаешь, я с тобой?
Открой глаза -
Я просто мираж, дорогой.
Я еще здесь,
Чтобы не причинять ей боль.

В глазёнки ее посмотри,
Не трудно понять,
Что творится внутри,
Как сердечко её зовет
Моей и твоей любви.

Но однажды настанет час -
Она поймёт,
Что наш огонёк угас,
Что в мире больше,
Не осталось ни капли нас.

И быть между нами льду,
Быть концу.
Пьяна свободой, в полубреду,
Однажды утром
Я навсегда уйду.

Думаешь, я с тобой?


Рецензии
Это для всех кто на Скайлайнах, Альтезах, Левинах, Супрах.
Светом неона из-под машины пронзает сумрак.
Газ в пол до упора стать первым пора,
Наша жизнь игра!

Бигден   10.07.2019 15:26     Заявить о нарушении