Лариса Анатольевна, медсестра при стационаре пол к

Она,будто девочка,
Хотя,за сорок ей.
Везде она успевочка,
И эта песнь о ней.

Лариса, Ларочка, Лара!
Достойна ты всего.
Счастье,тебе пара!
Всем нужно его.

Красивой будь, прелестной.
Такой,как теперь!
И эта речь,не лестной,
Такая ты,поверь!

Лариса,всегда в движение,
Она,то там,то там.
Чтоб,с нас снять напряжение,
Дать посветлеть мозгам.

За это, её уважаем,
И ей,любим внимать.
Мир! Смертью поражаем!
Смерть! Не желаем принимать!

И в этом, Лариса помогает,
Она медсестра ас.
И слава,об этом шагает,
Может,коснулась и вас!


Рецензии