Мосты

Настала ночь и развели мосты...
Лишь только слышен плеск волн набежавших.
Одна в ночи, не рядом со мной ты,
А вдалеке, как мост нас разделявший.

Тоска нахлынула ночной порой
И от бессонницы никак не отвертеться.
Хотелось снова оказаться мне с тобой
И с нежностью в глаза твои всмотреться.

Забыть обиды, боли.Всё стерпеть
И только вновь мосты с тобой построить,
Тогда и всё смогли б преодолеть
И боли в сердце нашем успокоить.

Пока же вновь разведены мосты
И ночью мне по-прежнему не спится.
Я знаю только, что мне нужен ты
И хочется в объятиях забыться.

Настанет утро и опять мосты
Соединят, как раньше, это знаю...
Уже спешишь навстречу ко мне ты
И я свои объятья открываю.


Рецензии