И затерявшись в пелене тумана
коварства и предательства людей.
Но мой девиз:-" Покрепче зубы стисни,
шагай вперёд и никаких гвоздей!"
И затерявшись в пелене тумана,
я всё-таки дорогу находил.
Средь суеты людской и средь обмана
я шёл к рассвету, не жалея сил.
Хоть и глядело небо исподлобья
и тучей нависало надо мной.
Холодный ливень по макушке дробью
хоть колотил настырно вразнобой,
но смело я шагал к рассветным далям
и светлый флёр предутренней зари
алел вдали с вкраплением поталя
и птицы распевали попурри.
Вернулся в душу мне покой желанный,
пьянящей негою пришла Любовь.
Стал сердца ритм спокойный, а не рваный
и полной грудью жизнь вдыхаю вновь.
2019г.
экспромт на - http://stihi.ru/2019/07/10/1462
Свидетельство о публикации №119071004992
Вернулся в душу мне покой желанный,
пьянящей негою пришла Любовь.
Стал сердца ритм спокойный, а не рваный
и полной грудью жизнь вдыхаю вновь.
А тебе, Светик, здоровья и тепла.
С добрыми пожеланиями.
Евгения Грекова 2 12.12.2020 21:19 Заявить о нарушении