Костя песня

Костя! Не хочешь в гости?
Как там твои дела?
Стало мне грустно просто.
Я даже не спала.

Всю-то я ночь вертелась.
Места не нахожу.
Видеть тебя хотела.
Честно тебе скажу.

Может, опять заглянешь?
Скажешь: "Привет, привет!"
Ты от меня устанешь.
Но снова услышишь "нет".


Рецензии