51

51
Скоро стукнет мне
51
Дата лишь в судьбе
Путь мой словно дым
Словно бы во сне

51
Столько я прошёл
51
Потерял? Нашёл?
Столько я бродил
К этой цели шёл

51
Я ещё вполне
51
Но года не те
И пуская дым
Грусть глушу в душе

Мне бы шанс один
Чтобы взять своё
51
Лет прожить ещё
Чтоб хватило сил
Не смотря ни на что

51
Скоро стукнет мне
51
Дата лишь в судьбе
И пуская дым
Вновь налью себе

51
Скоро стукнет мне
51
Скоро стукнет мне
51...


12.06.2019-10.07.2019


Рецензии