Индейцу Ахэну нравились коммунисты

Индейцу Ахэну нравились коммунисты
Хотя бы тем что они не капиталисты,
А красного цвета знамя
Напоминало ему всегда пламя,
Вдруг слышались в клёнах осенних их активисты.

Он звал посмотреть на них скво
У которой имелось вино,
Ни алчности ни наживы
Вот истинное проявление силы,
Становилось обоим тепло.
                06.07.19г.


Рецензии