Лепил из цветных остатков

Лепил из цветных остатков,

Осколки разбитой любви.

Чтоб снова забилось сердце,

И бабочки жили внутри.

Задача была не из легких,

Собрать этот пазл судьбы.

Давай мы попробуем вместе,

Быстрее вернемся к мечте.


Рецензии