Белая сирень цветет

               

1 Куплет
Скромною несмелою
Ягодой неспелою
Молодой девчонкой ты была

Мы с тобой гуляли
И рассвет встречали
И везде вокруг сирень цвела

Припев

Белая сирень цветет
Снова у окна
Только мы свою любовь
Выпили до дна

Белая сирень цветет
В память о любви
Почему же не моя
Не со мною ты

2 Куплет
Я был очень молодой
И не думал головой
Мне хотелось просто погулять

А теперь жалею
Позвонить не смею
Где теперь такую отыскать

3 Куплет
Мы не ценим то, что есть          Эту песню можно прослушать по ссылке снизу
Благо девушек не счесть                На моей странице
Кажется, что лучшую найдем

А потом жалеем
Позвонить не смеем
Песенки душевные поем


Рецензии