Метастазы господства

Речист державный шовинист
И горд – нейдёт с повинной,
А православный активист
Глумится над грузином.
     Бегут республики от нас,
     Как праведник из ада –
     На хрен сдалась такая власть –
     Чужих господ не надо.
А мы бредём, не весть куда,
Ни шатко и не валко.
Уйти навек бы нам туда
От ига коммуналки.
     Я бросил бы сизифов труд,
     Ах, каб на стужа, гены,
     Ушёл хоть в глиняный сосуд,
     Да жил бы Диогеном.    


Рецензии