Отщепенцу

     Как смеешь ты, грузин,
     Своим питьём нечистым
     Здесь чистое мутить вино моё!

Нашла коса на наш российский камень.
О санкции споткнётся и грузин,
Желая стать опять вторым жандармом,
Закроют вывод денег, рынок вин.
     Ты думал,  откололся от Союза?
     Твои иуды всё ж тебя сдадут,
     Забудь, грузин, куда возил ты грузы,
     Под наш гуманный, справедливый суд.
Напрасно верил статуе Свободы,
И зря затеял этот вредный блеф –
В Америке свобода вхожа в моду,
Прописка  – в Конституции РФ. 
     Вези свои обратно вина, воды,
     Не тронь корону, наш российский  рубль,
     А, ежели захочется свободы,
     Ты больше не того не критикуй.    


Рецензии