С огоньком

   
Любовь должна быть с огоньком,
А дружба чувство с холодком
И нужно сердцем понимать,
Кого ценить, кого обнять.
Кого желаете любить,
В друзьях не долго должен быть,
Ведь холодок у вас в груди,
Ему прикажет, уходи.

Никто не скажет, где черта,
Где страсть, где просто доброта,
Как трудно в сердце все сберечь
И боль разлук и радость встреч.
Как часто меркнет все вокруг,
Когда уходит добрый друг,
Другой, он избирает путь,
Сказав тебе счастливой будь.

Любовь закрыла зеркала,
Желанье в осень привела,
Погасит, яркий свет, закат,
Никто ни в чем невиноват,
А до любви был только шаг,
Любимый друг, а сердцу враг,
Когда от дружбы толку нет,
В разлуку, он берет билет.


Рецензии