Мы как кроты в дом тащим барахло

Мы как кроты в дом тащим барахло
И заполняем все углы
Безделицей материальной.
Дышать уж нечем, тащим всё равно,
А почему, да потому что
Взгляд наш завидущий.

Но многие сейчас уж стали прозревать,
А молодёжь уж многие
Пришли к минимализму.
Их опыт предков к этому привёл,
Они от бедности складировали
По амбарам вещи.


Рецензии