Моряку шторм не помеха...
Оклемается болезный.
Настой трав всегда полезный,
Что Ягою сотворён.
Пью настой я ранним утром,
После ночи " баламутной".
Даже пью ещё и днём-
Здесь Ягуся ни при чём.
В травах есть "мужская" сила,
Вот и пью тайком от милой.
И блуждаю по ночам
Нынче здесь, а завтра - там.
10. 07. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119071004832