Огонь в душе

Она огонь в душе моей зажгла,
Но разум поглотила мгла.
Я не смогу забыть о ней,
Я в пламени любви сгорю скорей.

Я каждый день смотрю ей в спину,
Объятия души и сердца для образа её раскинув.
Но жаль, в просторах сердца моего
Живёт лишь образ, только и всего...


Рецензии