Цветут у ручья незабудки

      
Куплет 1

Когда то и мы молодые
Гуляли вдвоем до утра
Срывали цветы полевые
Ты нежной и юной была

Припев
Цветут у ручья незабудки
Нам первой любви не забыть
Вернуться назад на минутку
Чтоб что то суметь изменить

Цветут у ручья незабудки
Все было как будто вчера
Вернуться назад на минутку
Не сможем уже никогда


Куплет 2

Когда то казалось все проще
Весна за собою звала
Мы шли в соловьиные рощи
Ты  нежной и юной была

Припев тот же

Куплет 3

Когда то, когда то, когда то        Эту песню можно послушать по ссылке ниже
Лишь только цветы у ручья                На моей странице
Напомнят ребятам, девчатам
Их тайны, сердца бередя


Рецензии