Не затмить

На небе светит солнце ярко,
но не затмить ему тебя.
Ты счастьем стала и подарком,
что обещала мне судьба.

Тебя я ждал века и годы,
считая пленом жизнь свою.
Ты даришь мне собой свободу.
Ты ангел мой, тебя люблю.


Рецензии