ЗаморИли америкКАКАнизьмы

21-й век! Донбасс - НовоРУСЪ !! Горловка - РУсский мир !!!

  ##^^^>.........на каждом углу торгаше-индустрія
##^^^>.......продаёт различные сладости без патриотИзма:
##^^^>....."америкАно", "брУклин", "мулАтка", "чикАго",
     ##^^^>...."бОстон", "чупа-чуп$", "голливУд"..
&&---!!!!!---->           РаздолбАйство !!!!!

     Послушайте, торгАше-бОссы и бО$$кі ДонбАсса!!,-
разве будут звучать немелодИчно такие простые назВАНИя ??:
   "ДонбАссо", "ТеррикОно", "Шахтёро", "ГорловчАно",
"МеталлУрго", "НовоРУсо", " НеорАша", "НьюмедвежАтко"...

  ##^^^>..... В центре ГОРловки дОлбо-джОн$о-назвАния
##^^^>....   шоу-жрАчко-кафЄ-забегАловок-развлекАловок:
##^^^>..... мАфио-японо-"ЯкУдза", "ХИлтон", "БАрнсли",
 ##^^^>...."Суши", "СабИна", "БагИра", "Париж", "МАзда"..
&&---!!!!!---->           РаздолбАйство !!!!!

         Блин морскОй и речнОй вам в кармАн !!!!!,-
     у вас, торгАше-блекло-біZZнє$$ хоть йОта - золотнИк
             имЕется в душе - сЕрдце - мозгАХАХ
                в тОлике патриотИзма ?????


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
   Hilton Hotels & Resorts (Гостиницы и курорты «Хилтон») — крупная сеть
 отелей, принадлежащая корпорации Hilton Worldwide. Компания была основана
       Конрадом Хилтоном (1887—1979) в 1919 году................*

                Якудза — Википедия   ru.wikipedia.org›Якудза
Яку;дза (яп. ;;;, ;;;?) — традиционная форма организованной преступности
в Японии, группировки которой занимают лидирующее положение в криминальном
мире страны. Члены якудза также известны как «гокудо» (яп. ;; гокудо:).
В литературе и прессе якудза или её отдельные группировки нередко называют
       «японской мафией» или «борёкудан» (яп. ;;; бо:рёкудан)
 
             Барнсли — Википедия   ru.wikipedia.org›Барнсли
Ба;рнсли — город в графстве Саут-Йоркшир (Англия), расположенный на реке Дерн
 в 19 километрах на север от Шеффилда, крупнейшего города в Саут-Йоркшире.
Вместе с окружающими его населёнными пунктами город входит в муниципальный
район Барнсли и является его административным центром. В 2001 году в городе
  проживали около 71,5 тысяч человек. В прошлом Барнсли являлся центром
угольной промышленности и славился производством стекла. Барнсли расположен
         около магистралей М1, М62 и А1. Муниципальный район после..


Рецензии