Робот

Роботом я быть хочу-
что хочу, то ворочу,
Не за что не отвечаю,
что мне надо- получу,
Захочу- сменю программу
или, просто, помолчу
Или выдам вам дискету,
что я знать вас не хочу..
Роботом быть так занятно-
В шоке все, а мне приятно,
Душу выключу и сердце-
Никому не дам согреться..


Рецензии