Вы волшебны!

   Вы так чарующе волшебны,
Пленяете так мыслей красотой
И весь влекущий в чары облик Ваш – такой,
Что сразу же ведёт в прекрасное, что создано Творцами,
Творящими изящное, волшебное, как и Вы сами!
Вы так прекрасны в своём мире с чудесами!


Рецензии