Белое на синем
С пенным кружевом из Облак.
Воздух треплют листья клёнов,
Словно моют в океане,
В голубой воде бескрайней.
С белым облачным рисунком.
Свод крылами разрезая
Чайки – белое на синем,
Плавно крУжат и хохочут.
Над людьми без крыл смеются –
Белых крыльев за спиною.
Не для них простор тот синий!
Свидетельство о публикации №119071004771