Влюблен
Душа расправить крылья хочет,
Как будто, вижу вещий сон,
Но наяву- реальный очень...
Смущаюсь, твой заметив взгляд,
Но тут же видеть вновь желаю-
И нет пути уже назад,
Любви безумию, я знаю..
Когда я слышу голос твой,
Приятный, будто волны шепчут,
Движение нежное рукой-
Хочу, чтоб кинулась навстречу...
Когда заходишь только ты,
Все изменяется мгновенно -
На стенах вижу я цветы
И кровь беснуется по венам...
И ярче краски, Жизни суть,
Все, не такое уж как прежде-
Мой милый Друг, не обессудь,
Что я обрел Любовь в Надежде...
Свидетельство о публикации №119071004731