Вечные

Помолилась.
Разделась.
Родила.
Расстелилась по времени.
Тихо по тебе шагаю,
Думая о времени.
Кусаю ногти
От отчаяния
И страха.
Плачу,
Не понимая,
Что лежу рядом
С тобой,
Размазаный
По вечности.


Рецензии