***

Я ждал тебя, все эти годы,
Встречал печальные восходы,
Амур томился ,я скучал,
Туман на плечи мне упал!

Как трудно жить любя томиться,
Быть может превратиться в питцу?
И над землёю в тихий край;
Любовь моя меня встречай!

Всё это тонкости любви, 
Скажу тебе ты извини,
А жаль что наши города,
И так близки но даль грустна!

Печально было в это утро,
Ты знаешь слов не подобрать,
Хотелось от любви мне крикнуть,
Но даль нарушит эту гладь!

Так как же мы?

Судьба не скажет,
А жить так просто не легко,
Нам ветка вербы тихо машет,
Скажи же ты , как далеко?


Рецензии