Мне тебя сегодня не хватает

Мне тебя сегодня не хватает.
По проспекту вновь брожу одна.
Вечер тихий звезды освещают
И сияющая круглая луна.
Выбор остается за тобой.
Я свое оружие сложила.
Приезжай, побудь чуть-чуть со мной,
Я тебя еще не разлюбила.


Рецензии